17:18 

Morbid Dreams

KharnTheBetrayer
кто прочитал, тот лох
продублирую на всякий случай и сюда тоже
Наверное самый странный и отчётливый терносон из всех которые мне снились

Вчера я приехал из института часов в 10 утра и мне внезапно очень захотелось прилечь отдохнуть и я уснул на несколько часов. Мне снилось, что я иду по коридорам довольно старого деревянного здания, кругом было тихо, но издалека доносился отрывистый стук. Я шёл туда, откуда доносятся эти звуки. Странно то, что в этом помещении почему-то не было комнат, только запутанные коридоры. Но мне всё-таки удавалось идти на звук, он доносился всё отчётливее. Наконец я нашёл его источник. Я набрёл на круглую огромную двухэтажную комнату, на верхнем этаже которой располагался небольшой балкон с двумя лестницами вниз по бокам. А на балконе стоял ящик с патронами и Лис, отстреливающая кого-то там внизу. Я подошёл ближе и поздоровался. Она сказала, что очень рада меня видеть, но ей некогда. Я посмотрел вниз с балкона, там было что-то вроде арены. Из открытых ворот внизу, спотыкаясь об убитых коллег, пёрли зомби. Тут я заметил странное. Выстрелы производились всего 2 раза, затем Лис перезаряжала пистолет. Я сказал, что это неправильно, там может поместиться гораздо больше патронов. Но она посмотрела с таким упрекающим видом типа "Вместо того чтобы тут умничать, лучше помог бы". Мне стало неловко и я принялся рыться в ящике. А ящик был действительно здоровый, вроде мусорного контейнера, и помимо 9х18 там была куча оружия и боеприпасов Я нашёл несколько гранат, которые были похожи на наступательные, и кинул их к себе в сумку. Я раскопал в этой куче интересную вещь, АС Вал и магазины с 9х39. Я переключился на одиночные и подстрелил несколько мертвецов внизу, но из ворот неспешно выходили новые. Их было не слишком много, но пол арены был усеян их телами. Я предложил уйти отсюда, потому что сколько бы ни было патрон, вечно стоять и стрелять невозможно. Лис сказала, что можно сходить к кому-нибудь в гости, здесь недалеко выход на поверхность. Выходом оказалась высоченная лестница, расположенная в одном из коридоров. На поверхности был лес, но люк, из которого мы выбрались был прямо на тропинке. Мы пошли в какую-то сторону. На поверхности почему-то не было зомбей, но ночью в лесу и без них жутковато. Мы набрели на что-то типа маленькой деревни из нескольких домов. Лис сказала "Я знаю это место, здесь все и живут, вон там дом Энеми, но тебе лучше туда не заглядывать". Я посмотрел в ту сторону, куда она показала. Метрах в пятидесяти от нас располагался одноэтажный деревянный покосившийся дом. Из его окон немного пульсировал свет, я несмотря на предостережение подошёл ближе и увидел, что некоторые части дома странно блестят. Я пригляделся и увидел, что дом обвит чем-то до ужаса гадким. Какими-то растениями, похожими на кишки, а листья их были клешнями каких-то ракообразных. Изнутри доносилось
нечеловеческое бульканье. Я решил, что лучше мне действительно не видеть, что же там внутри и пошёл обратно. Лис смотрела просто с гневом и я понял, что сейчас меня будут ругать, а может даже и бить. Но этого не случилось, потому что мы увидели костёр, который кто-то только что зажёг на окраине этой деревни. Подойдя ближе, я заметил людей в странных одеждах с капюшонами, стоящих вокруг костра. Некоторых я узнал сразу, там точно были Ликтор, Фланкер, Геро, Сайлент, Виалос и ещё много народу отсюда. У них были радостные лица, но я почему-то знал, что затевается нечто плохое. Догадки подтвердились как только из костра начали выпрыгивать какие-то существа. Они были разных размеров и форм, но все напоминали дикую смесь всех существ. Из них торчали щупальца, клешни, ноги, когти, лапы насекомых. Вся эта масса расползалась во все стороны. А люди вокруг костра как только начали появляться эти твари разбежались по соседним домам. Лис тоже куда-то побежала. Только я встал как вкопанный не в силах пошевелиться (так всегда бывает в страшных снах). Но всё-таки каким-то чудом я вышел из оцепенения и побежал. Я увидел, что Лис забралась по приставной лестнице на крышу одного из домов. Я тоже туда забрался и оттолкнул лестницу от крыши. Я кинул несколько гранат в приближающуюся массу, а потом посмотрел вверх и увидел, что уже наступил рассвет. Я перевёл взгляд на землю и там уже не было никаких тварей. Тут мне по затылку ударило что-то тяжёлое и я проснулся.
Всё бы ничего, да только ночью мне приснился ещё один сон. Сначала помню, что опять шатался по какому-то лесу. Болела башка как раз в районе затылка. Я шёл непонятно-куда, спотыкаясь, иногда вообще ползком, в общем, мне было очень хреново. Я почему-то не удивился, когда в определённый момент нашёл всё ту же небольшую деревню из нескольких домов. Я увидел и дом Энеми, который уже не был опутан жутким растением. Было раннее утро и люди наверное ещё спали, по крайней мере я так думал. Решил пойти в самое большое здание. Дверь открылась и я увидел там всех людей из прошлого сна, даже наверное ещё больше. Собственно здание было чем-то вроде паба. В нём стояло множество столиков, люди наливали различные напитки из бочек, а бармен (я не знаю, кто это был, но у него была шляпа-цилиндр) готовил желающим коктейли. Кто-то в зале болтал в компании, кто-то играл в карты, а кто-то просто сидел один с пафосным видом и злобно смотрел на окружающих. Мало кто заметил, как я шатаясь вломился в здание. Я подошёл бармену и попросил бутылку водки. Мне дали целый графин и гранёный стакан. Я отнёс это всё за первый попавшийся столик и начал пить. Помню что водка была не особо противная и я основательно нажрался. Дальше хронология событий во сне запутана, но был момент, когда кто-то вышел на сцену и народ вокруг начал аплодировать и кричать ура. Ещё кто-то ко мне подходил и о чём-то спрашивал. В общем я не помню на каком моменте я проснулся.

@музыка: Internal Bleeding - Intolerance

URL
Комментарии
2011-06-05 в 18:48 

Little Prince Wales
I was born in a hurricane,nothing to lose and everything to gain. ©
Бля, ложись спать в 10 часов вечера и будет с твоей головой все в порядке.

2011-06-05 в 18:56 

KharnTheBetrayer
кто прочитал, тот лох
Little Prince Wales я в 12 лёг, всё у меня и так в порядке

URL
2011-06-06 в 00:00 

total_gore
няшенька
Как трогательно ).

   

The diary of gore

главная