Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:08 

НОЖ ИМЕЛ ОБЫКНОВЕНИЕ КАЛЕЧИТЬ

KharnTheBetrayer
кто прочитал, тот лох
Карочи я наверное опять буду тут писать. За 3 года, пока не писал, я не только не умер, но и стал живее всех живых.
У меня всё заебись, живу таким же образом, правда получил диплом и теперь работаю на оборонную промышленность. Раньше я всей душой ненавидел математику и пошёл учиться на математика, а теперь, когда я терпеть не могу программирование, я работаю быдлокодером. Говорят, мои задачи будут показаны и Шойгу и другим православным христианам. Но не суть, платят заебись, а там хоть трава не расти.
За эти 3 гора я собрал себе нихуёвую армию по Warhammer 40000, в которой уже сейчас где-то 3000-3500 не считая неочевидного варгира даже. Естественно это армия космодесанта хаоса, банда world eaters. Потихоньку пополняю дальше всем что понравится и даже успешно поигрываю (где-то 80% побед), но на турниры не езжу и пытаюсь всячески оградить местное небольшое (человек 12 всего) сообщество игроков от турнирных мероприятий, короче всё по фану чисто.
Также чисто на полку понемногу собираю армию по Horus Heresy. Тоже пожиратели миров, но ещё бело-синие.
И в качестве третей армии собираю графства вампиров по Warhammer Fantasy Battles естественно, но там уже чисто турнирная ETC армия, но там процентов 30 пока что готово, нужна куча упырей и зомбей, а мне всё влом купить.

Честно говоря, не знаю как сейчас лучше использовать этот дневник. Я могу постить репорты после выходных, могу также выставлять фоточки крашеных минек, потому что охуительных историй из жизни как-то не особо много случается в последнее время.

@темы: завоевания, профессия репортёр

URL
Комментарии
2014-04-18 в 01:14 

Gero A.
fire walk with me
Здорово снова видеть тебя в сети))) А миньки пали, олдскульные Пожиратели - это офигенно)) Да и вообще, интересно же))

2014-04-18 в 01:29 

KharnTheBetrayer
кто прочитал, тот лох
Я тоже скучал по всем, кто тут) На этих выходных если поеду играть, возьму камеру, ну или дома отфоткаю. Но у меня ересь пока что в непокрасе, а над кое-чем идут конверсии, так что запалить смогу только 40к армию. Суть в том, что с собиранием ереси, как я понял лучше не спешить, потому что миньки всё круче и круче выходят. Сначала был только Ангрон, потом вышли офигенные рампейджеры с гладиаторским оружием (из которых я правда наконвертил берсеркеров), потом контемптор и сегодня вот забрал с почты посылку с уникальными для этого легиона катафракт термосами, которые красные мясники, аж 15 штук у меня их теперь, а недавно в сети фотки палились с апгрейдом, где кроличьи уши на шлемах, как у берсаков в 40к, короче воу-воу-воу чо будет со временем и простых дженерик-маров в мк2-мк4 покупать и красить в больших количествах как-то впадлу чтоли, просто потому что со временем круче будет.

URL
2014-04-18 в 01:35 

Gero A.
fire walk with me
KharnTheBetrayer, Я дэвушка с книжками, не играю, поэтому пока для меня покраска в таких объемах, и уж тем более всяческая конверсия - это то, на что я смотрю, восторженно вытаращив глаза)) Но за миньками по ереси слежу как любитель тридцатитысячника, и да, они офигительные.
А у меня пока только непоклеенные Локен с Абаддохой, боюсь подступиться со своими дилетантскими руками))))

   

The diary of gore

главная