23:41 

KharnTheBetrayer
кто прочитал, тот лох
Я вот сюда не заходил, а теперь вот зашёл. Расскажу последние свои новости. Карочи отпуск прошёл средне. Вроде как и не совсем хреново, но полезного было сделано крайне мало. Зато я теперь являюсь счастливым обладателем самой большой пластиковой миньки в модельном ряду ХСМ. Я взял и купил Lord Of Skulls. Это чудовище было наконец-то дособрано пару дней назад и теперь я готов к встрече 7й редакции, а также к битвам с супертяжёлой техникой. Как я эту хуету красить буду я вообще не представляю.
В отпуске несколько коварных людей звали меня бухать (а я сейчас почти не пью), кончилось это в последний раз плохо, я начисто снёс ебало случайному прохожему, скорее всего поставил сотряс и сломал рёбра, а ведь всё из-за того что в голове вдруг заговорил господь и сказал что даёт мне право карать и судить и заиграла песня Lone Justice группы Anthrax. То что мимо не шёл патруль, не снимали скрытые камеры это какая-то дикая случайность (может быть даже божественное вмешательство). Утром понял, что я полный мудак и просто ни за что покалечил и унизил человека.
Однако всё случается и забывается и позже я провёл несколько игр в 40к, так сказать прощальных с 6й редакцией правил, ведь 7я выходит уже 24 числа. Заценил наконец новую гвардию, которая Astra Militarum, там вообще смешная игра получилась, у меня в резерве сидел дракон а я тупо про него забыл и вспомнил только на пятый ход, а на пятый ход противник сдался, так как результат был понятен. Ну в общем в итоге я понял, что приказы стали намного жёстче, а леманруссы в HQ и того хуже. Хотя мои потери составили одну ринку и десяток бладлеттеров. У противника же осталась пара отрядов ветеранов в химерах, играли на 1500.
А ещё у нас теперь там классные руины и покрытие для стола. Всё как в лучших домах короче.
И возможно уже в эти выходные будет проведён первый пензенский парный турнир по 40к, где я скорее всего играть не буду, а буду судьёй, ну или и то и то. Я придумал несколько весёлых миссий и спецправил, надеюсь будет интересно.

URL
Комментарии
2014-05-19 в 23:50 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Шо ж последнее время у всех пьянки заканчиваются странно?.. Я вчера, судя по всему, пытался пробить борт электрички кулаком.

2014-05-19 в 23:54 

KharnTheBetrayer
кто прочитал, тот лох
Gunner General Tutor-Rohr, есть кстати типичные занятия для пьяных в срало людей) я слышал многие пытаются проверить гипотезу о том, что если яйцо взять в кулак, то его нельзя раздавить. Один знакомый так и уснул с яйцом в руке. Ну а ещё многие начинают рассказывать о войнах, на которых они не были.

URL
2014-05-20 в 00:05 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
KharnTheBetrayer, не, про яйцо не слышал. Я несколько раз проверял разные предметы на прочность. Или они меня. Об стекло 21-й волги даже перелом заработал. А про войны - не, не рассказывал.

     

The diary of gore

главная