00:52 

хаос спейс москаль

KharnTheBetrayer
кто прочитал, тот лох
Тем временем, был с большим отрывом взят местный 2х2 турнир. С декабря открывается местная лига, попробую затащить и там, но прогнозы не очень.
Начал собирать бладов, хочу в союз их брать как ренегатский орден, Сейчас нормально попрёт, они хоть и CtA союз, на дропах скинутся, что-нибудь врагу испортят, а как мои преступники с заточками доедут, так их может уж и в живых то не будет, собрал пока немножко, пачку дезкомпани, дреда с когтями, дроппод, приста, красить начну как кодекс выйдет наверное.

URL
Комментарии
2014-11-01 в 00:57 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Тем временем, был с большим отрывом взят местный 2х2 турнир.
Поздравляю!

2014-11-01 в 01:24 

KharnTheBetrayer
кто прочитал, тот лох
Flanker-N, спасибо, там я выполнял роль так сказать живого щита для невидимого катка демонов, ну и руководил действиями команды в общем-то, но в последней игре моя половина армии внезапно отличилась и оказалась крайне полезна уже даже как непосредственно атакующая, так вообще много весёлых моментов было. В первой игре одним выстрелом из виндикатора я грохнул на второй ход тигурия и центурионов например. В последней по центру была эпичная драка, сначала въехал невидимый боинг сикеров в 11 орочьих нобобайкеров и чё-то как-то хреново откидался, а на вражьем ходу туда ещё двадцатка бойзов пришла, короче сикеры там даже в инвизе и 3++ подыхать начали, а им как назло на кубах чёто не пёрло ваще, ну и 8ка берсеркеров с кхарном вломилась туда и неожиданно замочила всех врагов, сохраняя нам киллпоинты и принеся в нашу копилку 4 победных очка без учёта маэлстрома.
Жаль не удалось столкнуть Кхарна с невидимыми колобками с тигурием, ЛР мой был на другом фланге, посмотрел бы я на лицо оппонента когда кхарн бы попадал на 2+ с рероллом плевав на инвиз)

URL
2014-11-01 в 01:36 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
посмотрел бы я на лицо оппонента когда кхарн бы попадал на 2+ с рероллом плевав на инвиз)
Может оно и к лучшему? Нельзя же так издеваться над противником!

   

The diary of gore

главная